quinta-feira, 3 de janeiro de 2013
FRANGO COM CAMARÃO
1 Frango partido em pedaços
3 Dentes de alhos
1 cebola média
Pimenta branca q.b.
Meio copo de vinho tinto
Massa de pimentão vermelho q.b
Sal q.b
Azeitonas verdes ou pretas q.b
3 Colheres de azeite
Pimentos verdes e cenouras
Camarão cozido q.b
Modo de preparação
Corte, limpe e lave o frango. A seguir tempere com alhos esmagados, sal, pimenta, orégãos, massa de pimentão vermelho e o vinho. Deixe marinar por 30 minutos.
Numa travessa de ir ao forno, coloque primeiramente umas rodelas de cebola, depois o frango e a seguir restantes de rodela da cebola, cenouras em rodelas e pimentos em tiras. Despeja na travessa o molho da marinada e o azeite. Leve ao forno. Quando o frango estiver cozido coloque os camarões de forma decorativa e as azeitonas e deixe corar.
Sirva-se acompanhada duma salada, batata frita ou arroz.
Bom Apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário