sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Frango com natas e batatas coradas 1 Frango cortado aos pedaços 4 dentes de alho Azeitonas pretas q.b Pimenta q.b Sal q.b 1 limão médio 1 cebola grande 3 colheres de azeite 1 chouriço 500 grs de batata cortadas aos cubos 1 colher de chá de pimentão doce 1 folha de louro Meio copo de cerveja Um pacote de natas Preparação Corte, limpe e lave o frango. Tempere com alhos esmagado, sal, limão, pimenta em pó, pimentão-doce, cerveja e folha de louro e deixe a marinar por 30 minutos. Num tacho, coloque a cebola em rodelas e o azeite. Leve ao lume loirar e quando ficar com uma cor acastanhada, coloque os pedaços de frango e vai mexendo até alourar. Numa frigideira core as batatas previamente cozidas até ficarem douradas. Junte as batatas e acrescente a cerveja da marinada e o chouriço em rodelas. Deixe cozinhar um pouco coloque as azeitonas e natas, deixe apurar e está pronto a servir. Acompanhamento: Arroz de Passas e milho doce 1 lata de milho doce Passas q.b 2 dentes de alho Meia cebola média 2 colheres de azeite Sal Arroz q.b Preparação Num tacho pique a cebola, alhos, azeite e leve a loirar. De seguida coloque o arroz e vai mexendo, deixando fritar ligeiramente. De seguida coloque as passas, sal, agua e quando o arroz estiver quase cozido escora o milho e acrescente e deixe acabar de cozer.

Sem comentários:

Enviar um comentário