segunda-feira, 9 de dezembro de 2013
Arroz de peixe com delícias do mar à minha moda
Peixe fresco a gosto q.b
Uma embalagem média de delícias do mar
1 cebola grande
4 dentes de alhos grandes
3 colheres de azeite
4 tomates médios, sem peles nem sementes
2 colheres de polpa de tomate
1 caldo Knorr
Coentros picados q.b
Pimenta em pó q.b
250 gramas de arroz
1 folha de louro
Sal q.b
1 limão médio ou 2 colheres de sopa de vinagre
Preparação
Limpe o peixe, lave-o e corte em pedaços. Tempere com alhos esmagados, sal, folha de louro, pimenta limão ou vinagre e reserve.
Num tacho, pique a cebola, põe o azeite eleva ao lume a loirar. Tire a pele e sementes dos tomates e junte a cebola e deixe refogar, acrescentado a polpa de tomate e peixe e deixe cozinha em lume médio. Quando estiver cozido, acrescenta água suficiente para cozer o arroz e deixe ferver. Em seguida coloque o arroz e a delícia do mar. Assim que o arroz estiver cozido, mas solto, acrescente os coentros picados e sirva quente.
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