segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Arroz de peixe com delícias do mar à minha moda

Peixe fresco a gosto q.b Uma embalagem média de delícias do mar 1 cebola grande 4 dentes de alhos grandes 3 colheres de azeite 4 tomates médios, sem peles nem sementes 2 colheres de polpa de tomate 1 caldo Knorr Coentros picados q.b Pimenta em pó q.b 250 gramas de arroz 1 folha de louro Sal q.b 1 limão médio ou 2 colheres de sopa de vinagre Preparação Limpe o peixe, lave-o e corte em pedaços. Tempere com alhos esmagados, sal, folha de louro, pimenta limão ou vinagre e reserve. Num tacho, pique a cebola, põe o azeite eleva ao lume a loirar. Tire a pele e sementes dos tomates e junte a cebola e deixe refogar, acrescentado a polpa de tomate e peixe e deixe cozinha em lume médio. Quando estiver cozido, acrescenta água suficiente para cozer o arroz e deixe ferver. Em seguida coloque o arroz e a delícia do mar. Assim que o arroz estiver cozido, mas solto, acrescente os coentros picados e sirva quente.

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